アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけとゴボウと人参の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハマチュン
副菜におすすめです

材料(1人分)

人参
20グラム
しいたけ
1個
ゴボウ
20グラム
豆腐
30グラム
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけは細かく切ります
    人参は細く切ります
    ゴボウは細かく切ります
  2. 2
    容器に豆腐と1を入れて良く混ぜます
  3. 3
    2に醤油とみりんを入れて良く混ぜたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
白和えにんじんしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする