作り方
-
- 1
- オリーブオイル以外のすべての材料を混ぜます。
-
- 2
-
- オイルを敷いてからフライパンに薄く広げます。
米粉が下に沈殿しやすいので焼くたびに混ぜてください。
-
- 3
- 少し焼き目がついたらひっくり返して裏面も焼けば完成です☆
-
- 4
-
- お好みで具材を巻いて下さい。
もちもちなのであんこを巻いてもよく合います•‿•
おいしくなるコツ
豆乳を牛乳に置き換えても大丈夫です
きっかけ
米粉と豆乳でダイエット中でも嬉しいレシピʘ‿ʘ
米粉のスイーツは膨らみにくいけどクレープなら気にしなくてよし!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スイーツ系にもおかず系にも合います^^