生姜入り卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜はみじん切り。ネギは小口切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ温めて卵を入れサッと混ぜてご飯を入れパラパラになるように炒める。
- 3 生姜とネギを入れ★で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)