卵入り焼き豚バーガー レシピ・作り方

卵入り焼き豚バーガー
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大にカット。パンは横に切れ目を入れておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ温めて卵を入れ火が通りやすいように少し潰して両面焼く。焼き豚はサッと両面焼く。
  3. 3 パンの間にレタス→マヨネーズ→焼き豚→卵→ケチャップ→焼き豚の順にはさみ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032827
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る