白だしでボイルソーセージ レシピ・作り方
![白だしでボイルソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0160e20e527b415a7de25935dfac0fa0a577d98e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜めに切れ目を入れる。
- 2 鍋に水3カップと白だしを入れ沸騰してきたらソーセージを入れ2~3分沸騰してきたらお湯をきり皿に盛る。
- 3 ☆を混ぜて添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2023/11/04 17:02美味しかったです☆彡ご馳走さまでした☆彡
-
くっちゃん222022/03/05 19:45白だし、初めてつかいました。
ご馳走さまでした -
ろーるけーき2020/10/14 09:06ソーセージに白だしは初めて使いました★