自家製タレで焼き肉 レシピ・作り方

自家製タレで焼き肉
  • 約15分
  • 500円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 牛肉焼き肉用 130g
  • ☆みじん切りニンニク 小さじ1
  • ☆すりおろし生姜 小さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆蜂蜜 小さじ1
  • ☆すりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてレンジで20秒加熱。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して肉を両面焼き①をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030138
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る