ごぼうと人参の大豆煮 レシピ・作り方

ごぼうと人参の大豆煮
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

  • 水煮大豆 1/2カップ
  • 人参 1/2本
  • ごぼう 1/2本
  • ☆醤油 大さじ1.5
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 水煮大豆はサッとあらっておく。人参・ごぼうは1㎝角に薄くスライス。
  2. 2 鍋にごま油を小さじ1を入れ温めて人参・ごぼうを入れ中火で2分炒め水煮大豆と☆を入れ弱火で煮詰めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029830
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る