キャベツと大豆の卵和え レシピ・作り方

キャベツと大豆の卵和え
  • 5分以内
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水煮大豆は湯通し。
    キャベツは千切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して1をいれサッと炒め溶いた卵を全体に流し入れ。
  3. 3 白だしをかけて
    半熟状態になったら粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く〜

  • レシピID:1400028912
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁キャベツ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る