材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 400g
- キャベツ
- 半分
- ピーマン
- 4個
- トッポギ
- 12本
- ♡醤油
- 大さじ2
- ♡味噌
- 大さじ1
- ♡コチュジャン
- 大さじ1
- ♡みりん
- 大さじ1
- ♡砂糖
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 150g
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉はひとくち大に切る。
キャベツとピーマンはざく切りにする。
-
- 2
- ホットプレートで、鶏もも肉、キャベツ、ピーマン、トッポギを炒め、♡で味付けをする。
-
- 3
- 真ん中を開けて、好きなくらいチーズをのせる。
-
- 4
- チーズが溶けたら、具材をつけて召し上がれ!
おいしくなるコツ
誰が作っても美味しいから安心してください!
きっかけ
韓国にはまっていたときに食べたくて、、♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません