金時豆と胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方

金時豆と胡瓜の和風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 胡瓜 1本
  • 金時豆 1/2カップ
  • ★すりごま 大さじ1
  • ★リンゴ酢 大さじ2
  • ★蜂蜜 小さじ1
  • ★生姜すりおろし 少々
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 胡瓜は1㎝角にカット。甘さを抑えるために金時豆はサッと湯通し水切り。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 ①をあえて②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026124
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る