アプリで広告非表示を体験しよう

さんまと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
塩さんまなので味がついてます。

材料(1~人分)

塩さんま
1尾
小松菜
1株
エクストラオリーブオイル
小さじ1
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩さんまは魚焼き器で火が通るまで加熱しハラワタと頭・尻尾・骨とりのぞき一口大にカット。
  2. 2
    小松菜は2㎝にカット。
  3. 3
    鍋にオリーブオイルを温めて①と②を軽く炒めコショウをふり出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/05/18

関連情報

カテゴリ
さんま100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする