アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のおかか醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

豆腐
1/2丁
鰹節
1パック
醤油
少々
黒胡椒
少々
少々
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は1㎝の厚みにカットし水切りし塩・黒胡椒を振り片栗粉をつけておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を両面サッと焼き皿に移す。
  3. 3
    鰹節とお好みの量の醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2018/12/14

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする