アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とさつま芋の豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
晩御飯に~

材料(2人分)

豚ロース肉
130g
さつま芋
1本
舞茸
1/4袋
ニンニク
1片
★味噌
大さじ1
★黒砂糖
大さじ1
★みりん
大さじ2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま芋・舞茸・ニンニクは薄くスライス。豚は3センチ角にカット
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚→ニンニク→さつま芋→舞茸の順に入れ火が通るまで中火で炒める。
  3. 3
    ★を入れ絡めて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2018/12/10

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする