アプリで広告非表示を体験しよう

シナモン風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

2個
小松菜
1株
シナモン
少々
粉チーズ
大さじ1
★ケチャップ
大さじ2
★醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。
    小松菜は2センチにカット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を大さじ1をいれ熱して小松菜をサッと炒め卵液を流し1回混ぜ合わせる。
  3. 3
    シナモン・粉チーズをのせて軽く混ぜて出来上がり。
  4. 4
    皿に盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする