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卵と豆腐と小松菜のチーズ焼き レシピ・作り方

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libre*
おつまみに~

材料(1人分)

2個
絹ごし豆腐
大さじ2
溶けるチーズ
1枚
黒胡椒
少々
小松菜
1/2株
醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    卵は溶いて豆腐と混ぜておく。
    小松菜は1センチにカット。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれ熱して①の卵液を流し小松菜をいれ弱火で半熟状態まで加熱。
  3. 3
    ひと口大にカットしたチーズをもり黒胡椒と醤油をかけてザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/05/24

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