胡麻と生姜入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り材料をすべて入れ混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を大さじ1いれ熱して弱火で①の卵液を少しずつ入れ巻く。
- 3 形を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/08/29 13:56ごまとしょうが入りおいしかったです^^ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)