ごぼう入り梅茶漬け レシピ・作り方
![ごぼう入り梅茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9fb38fd875e147dc491c7821b63a7c31553e927.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごぼうの煮物 大さじ1
- 梅茶漬け 1/2袋
- ご飯 1カップ
- わさび 少々
- 熱湯 1カップ
作り方
-
1
ごぼうの煮つけ
ごぼうを小口切りにかカットし醤油・砂糖(1対1)で煮たもの。 - 2 器にご飯を盛り梅茶漬け→わさび→①のゴボウの煮物をトッピングし熱湯をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません