ボロニアハムの黒胡椒焼き レシピ・作り方

ボロニアハムの黒胡椒焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

  • ボロニアハム 1パック
  • 黒胡椒 少々
  • ケチャップ ★大さじ2
  • 胡麻 ★大さじ1
  • マヨネーズ ★大さじ1

作り方

  1. 1 ボロニアハムは1センチの幅にカット。
  2. 2 フライパンに①を並べ火が通るまで両面焼く。
  3. 3 仕上げに黒胡椒を振りさらに盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021950
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る