【中華ごま】チンゲン菜としめじと鶏ハムの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜
- 2まい
- しめじ
- 20グラム
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- 鶏ハム
- 30グラム
- リケンのノンオイル中華ごま
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は一口大さに切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは5ミリ幅に切り鶏ハムは裂く。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を炒める。
-
- 3
-
- 2にリケンのノンオイル中華ごまを入れてざっと混ぜて炒めていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません