胡瓜と赤ピーマンのサラダ レシピ・作り方

胡瓜と赤ピーマンのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
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赤ピーマンで手軽にビタミンCを~

材料(1人分)

  • 赤ピーマン 1個
  • 胡瓜 1/3本
  • 胡麻 小さじ1
  • リンゴ酢 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1/2

作り方

  1. 1 赤ピーマン・胡瓜はぼう切り。
  2. 2 赤ピーマンはレンジで20秒加熱し冷ましておく。
  3. 3 蜂蜜とリンゴ酢を混ぜておく。
  4. 4 器に胡瓜・赤ピーマンをあえて胡麻を振り③をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020468
  • 公開日:2017/05/15
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カテゴリ
和風のサラダきゅうり
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