鰹節風味の野菜焼きそば レシピ・作り方
![鰹節風味の野菜焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72aa40662dcee71f2ad8120f98f1b5c19959138d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ・人参・玉ねぎはせん切り。麺は洗ってザルで水きり。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して人参→玉ねぎ→キャベツの順に中火で2分炒め麺を入れさらに炒める。
- 3 塩コショウ・焼きそばソース大さじ1と半で味を薄めに調整する。
- 4 皿に盛り、鰹節を振りマヨネーズと焼きそばソース大さじ半をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません