じゃがいものマヨ黒胡椒和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき2センチ角にカット。
- 2 耐熱皿に①を入れ柔らかくなるまで加熱し塩を振って混ぜる。
- 3 マヨネーズをトッピングし胡麻と黒胡椒をふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)