アプリで広告非表示を体験しよう

小鉢サイズの山芋かけ刺身 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
刺身にひと手間かけて~

材料(1人分)

鯛の刺身
4枚
大根
10g
大葉
1枚
山芋
大さじ2
醤油
小さじ1
わさび
小さじ1/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はせん切り。大葉はあらみじん切り。山芋はすりおろす。
  2. 2
    醤油とわさびを混ぜておく。
  3. 3
    器に大根→鯛の刺身→山芋→大葉の順に盛り②のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする