きゅうりの漬物とリンゴのサラダ レシピ・作り方
![きゅうりの漬物とリンゴのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b6b6f2808d51d4d47584f6991917406905b48fa.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酢生姜の作り方
生姜をみじん切りにし瓶に入れかぶる位の酢と蜂蜜を少々入れ1日以上置く。
★を合わせておく。 - 2 きゅうりは縦半分にカットし塩をすりこみ1日以上冷蔵庫で寝かし洗って薄くカット。
- 3 1センチ角にカットしたリンゴときゅうりと★をあえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません