チーズピラフ レシピ・作り方

チーズピラフ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチに~

材料(1人分)

  • ごはん 1カップ
  • 人参 1/3本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 溶けるチーズ 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・魚肉ソーセージはみじん切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ中火で2分炒めご飯を入れ塩胡椒してパラパラになるまで炒める。
  3. 3 仕上げにチーズを入れ軽く混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016539
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフにんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/11/11 05:22
    チーズピラフ
    お弁当用に作りました
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る