フライパンでカマスのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単です〜
みんながつくった数 2

材料(1人分)

かます
1尾
塩こしょう
少々
片栗粉
少々
オリーブオイル
大さじ3

作り方

  1. 1
    カマスは頭とハラワタを取り除き半分にカットし洗って水気を切り塩こしょうして片栗粉をつけておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱してカマスを並べていれ両面焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/04/07

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/11 09:00
libre*さん♪晩御飯のメインにとても美味しくいただきました!ご馳走さまでしたo(^o^)o
mamacream
こんばんは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする