春菊の茎のキムチ和え レシピ・作り方

春菊の茎のキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
春菊の茎を美味しく~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊の茎は2センチカット。人参もせん切り。
  2. 2 ①を和えてキムチの素を混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で半日寝かせたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016034
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けキムチ春菊にんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る