にんにくの胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

にんにく
2かけ
胡麻油
小さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    にんにくは皮をむく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油とにんにくを入れ弱火で火が通るまで焦げないように返しながら両面焼く。
  3. 3
    仕上げに塩胡椒して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/02/02

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする