簡単豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリンピースはサッと湯通しして水気を切る。
- 2 温かいご飯に塩昆布をいれ混ぜる。
- 3 グリンピースと胡麻を入れあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/09 17:17黒ごまですが、美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)