きゅうりともずく酢の胡麻和え レシピ・作り方
![きゅうりともずく酢の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9fd41a38df55a02ced4eb9c96a315c5f1bd0e0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1/4本
- もずく酢 1カップ
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄くスライスし絞っておく。
- 2 もずく酢と胡瓜を混ぜて器に盛りすり胡麻をトッピンして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひかりん★2023/03/22 21:03夕飯に作りました★
すりゴマをかけたの初めてですがとても美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*) -
sweet sweet ♡2022/06/21 19:25さっぱりおつまみに作りました✧˖°素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡