セロリの酢漬け レシピ・作り方

セロリの酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
酢なので冷蔵庫で2~3日は美味しくいただけます。

材料(2~人分)

  • セロリ 1本
  • 大さじ2
  • きび砂糖 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 セロリは薄く皮をむき5センチにカットし薄くスライスし塩をふっておく。
  2. 2 タッパーにセロリ・酢・砂糖をいれ混ぜて冷蔵庫で半日以上ねかし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015366
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る