材料(1~人分)
- 牛肉
- 130g
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 3枚
- ★醤油
- 大さじ1
- ★きび砂糖
- 小さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★にんにくすりおろし
- 1/2かけ
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り。にんにくはすりおろす。人参は輪切り。
-
- 2
- フライパンを熱して人参とキャベツを入れ弱火で1~2分素焼きして皿に移す。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を少々入れ熱して牛肉を入れ塩コショウして1分炒め★を入れ火が通るまで炒める。
-
- 4
- 皿に②→③の順に盛り出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません