昆布風味が美味しい味噌漬けきゅうり レシピ・作り方

昆布風味が美味しい味噌漬けきゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは半分にカットし味噌を薄くつけてラップをして1日以上冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 洗って斜めにカットし昆布茶をふってなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014959
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る