アプリで広告非表示を体験しよう

味噌漬け大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

大根
1/8本
みそ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は縦に1/4に棒状にカットし味噌を全体につけてラップに包み冷蔵庫で1日以上寝かす。
  2. 2
    水分がでるので抜き取る。
  3. 3
    3日目になると味噌が馴染んでクリーム色になるので洗って絞り斜めにカットして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2015/09/19

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする