もやしとキャベツのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。キャベツは粗みじん切り。もやしは根を取っておく。
- 2 小麦粉と水を混ぜて①をいれざっくり混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して②を入れ中火で片面1~2分ずつ両面火が通るまで加熱。
- 4 皿に移しお好み焼きソースとマヨネーズをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2021/09/16 15:40こんにちは♬
美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
mimi23952021/07/23 18:51libre*さん
こんにちは
美味しくいただきました
(●♡∀♡)