チンゲン菜ともやしとカニカマの大豆粉クレープ巻き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルにたまごと水を入れてよく混ぜ合わせ、パンケーキミックスを加えて生地を作り、10分ぐらい寝かせる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダオイルを熱して1の半量を流し入れて2分弱焼き、裏返して1分ぐらい焼いて取り出す。
同様にもう1枚焼く。
-
- 3
-
- チンゲン菜ともやしはさっとゆでてドレッシングをかけ、カニカマと一緒に2にのせて巻く。。
-
- 4
-
- 3を盛り付けていただきます。
おいしくなるコツ
他の野菜でも美味しくできます。
きっかけ
お弁当に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません