お夜食に!セロリとカマンベールのペッパーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ
- 25グラム
- セロリ
- 4分の1本
- 玉ねぎ薄切り
- 少し
- レモン汁
- 少し
- エクストラバージンオリーブオイル
- 小さじ半分
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリは筋を取って斜め薄切りにし、玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気を絞る。
-
- 2
- 盛り付け皿に1を入れてカマンベールチーズをのせる。
-
- 3
- 2にレモン汁とオリーブオイル、ブラックペッパーをかけていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません