こんがりアツアツ!ジャガイモとさんまのマヨ焼き~♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さんまは3枚におろして3等分し、酒と塩コショウを振る。
汁けをふいて小麦粉小さじ2をまぶす。
-
- 2
- しいたけと玉ねぎは薄切りにし、じゃがいもは6、7ミリ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して1のさんまを入れて両面をカリッと焼く。
-
- 4
- 耐熱皿にじゃがいもをしいて3のさんまをのせ、2のシイタケと玉ねぎをのせ、マヨネーズを絞り、塩コショウを振る。
-
- 5
- オーブントースターに4を入れて7、8分ぐらい焼き、みじん切りにしたパセリをふっていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
さんま
- 料理名
-
こんがりアツアツ!ジャガイモとさんまのマヨ焼き~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません