チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- 残りシチュー
- 1カップ
- チンゲン菜
- 1枚
- しめじ
- 少し
- 玉ねぎ
- 少し
- レシピID:1400012402
- 1人分
作り方
-
- 1
-
- プチパンは室温に戻してオーブントースターで4分焼く。
-
- 2
-
- チンゲン菜は一口大に切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、残りシチューを加えて混ぜ、カップに盛り付け、プレートにのせる。
-
- 4
-
- 3のプレートに
レシピID:1400012402
のコールスローサラダを盛り付けて一緒にいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません