チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食 レシピ・作り方

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kojarin7
残ったシチューに野菜を加えてコールスローサラダとプチパンのヘルシーな朝食にしました♪

材料(1人分)

プチパン(テーブルマーク)
1個
残りシチュー
1カップ
チンゲン菜
1枚
しめじ
少し
玉ねぎ
少し
レシピID:1400012402
1人分

作り方

  1. 1
    プチパンは室温に戻してオーブントースターで4分焼く。
  2. 2
    チンゲン菜は一口大に切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、残りシチューを加えて混ぜ、カップに盛り付け、プレートにのせる。
  4. 4
    3のプレートに
    レシピID:1400012402
    のコールスローサラダを盛り付けて一緒にいただきます。

きっかけ

朝食のメニューに!

公開日:2014/12/10

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)チンゲン菜しめじ
料理名
チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食

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