カニカマとキャベツとシメジのソテーサラダ&プチパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1、2個
- キャベツ
- 1まい
- カニカマ
- 2,3ほん
- しめじ
- 10グラム
- 玉ねぎくし切り
- 2センチ
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ菜
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- プチパンは室温に戻してオーブントースターで4分焼く。
-
- 2
- キャベツと玉ねぎは細切りにしてカニカマはほぐし、しめじはいしづきをとってばらす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して2を炒め、塩コショウをする。
-
- 4
- 皿に1のプチパンと3のサラダを添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません