材料(1-2人分)
- 鶏胸肉
- 1/2枚
- じゃがいも
- 小2個
- 塩コショウ
- 少々
- チェダーチーズ
- 1-2つかみ
- パン粉
- 2-3つまみ
- マヨネーズ
- 適量 まわしかける。
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはスライスか4つ切りにし、レンジにかけ柔らかくしておく。
-
- 2
-
- 耐熱皿にじゃがいも、適当な大きさに切った鶏胸肉を入れる。塩コショウマヨネーズチェダーチーズパン粉の順にかける。
-
- 3
- トースターで5ー8分焼いて出来上がり♡
おいしくなるコツ
じゃがいもの柔らかさは好みで加減♡
きっかけ
鶏胸肉が余った時に作ったもの♡受験生の夜食にも♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません