☆小松菜とウインナーの卵焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
![☆小松菜とウインナーの卵焼きおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/695754fa29bb2cf59c7eaa9cd54c3bdd2da4b6c0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ごはん 50グラム
- たまご 1個
- 小松菜(ゆでたもの) 20グラム
- ウインナー 1本
- 塩コショウ 少々
- 塩 少し
作り方
- 1 卵を溶いて小さく切った小松菜とウインナーと塩コショウを混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを敷いて1を流し入れて焼き、取り出して小さく切る。
- 3 皿にラップをしいて、塩をぱらぱら振って雑穀ご飯をのせ、2をのせて包み、おにぎりにして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません