☆小松菜とウインナーの卵焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

☆小松菜とウインナーの卵焼きおにぎり☆
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
小松菜とウインナー入りの卵焼きをおにぎりに入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて小さく切った小松菜とウインナーと塩コショウを混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを敷いて1を流し入れて焼き、取り出して小さく切る。
  3. 3 皿にラップをしいて、塩をぱらぱら振って雑穀ご飯をのせ、2をのせて包み、おにぎりにして出来上がりです。

きっかけ

NEWクレラップキャンペーン

  • レシピID:1400011454
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る