☆えごまとおかかの雑穀おにぎり☆ レシピ・作り方
![☆えごまとおかかの雑穀おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02c4a98edab83eaafa3248a22d7687ba4856b499.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ごはん 80グラム
- えごま 小さじ1強
- かつおぶし 2グラム
- しょう油 小さじ1
- 塩 少し
作り方
-
1
雑穀ごはんにえごまとかつおぶしとしょう油を混ぜる。
- 2 皿にラップを広げて塩をぱらぱら振って1をのせ、ラップで包んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません