材料(2人分)
- ムネ肉
- 200g
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大さじ1
- ★胡椒
- 少々
- ★にんにくすりおろし
- 小さじ1
- ★生姜すりおろし
- 小さじ1
- ★蜂蜜
- 小さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- 片栗粉
- カップ1/3
作り方
-
- 1
- 胸肉は一口大にカット、火の通りが良くなるように厚みは1㎝にカット。
-
- 2
-
- ムネ肉にマルコメ鶏がら塩糀スープの素と★を絡めて冷蔵庫で1時間つけて片栗粉をつける。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ熱して②を並べて片面3分両面焼き出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません