にんにく風味のスパサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1カップ
- きゅうり 1/3本
- にんにくすりおろし 小さじ1/10
- キユーピーマヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 胡瓜はせん切りにし水気をきっておく。パスタ麺も茹でて水気を切る。
- 2 全てを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はゆのごはん2024/09/24 12:12美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピありがとうございます❣️ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/04 22:37ありがとうございます。
右下がそれなんですが、
いいですねえ。
意外にどころか、とても美味しい。
これは癖になってまた作りそうです。笑。