にんにく風味のスパサラ レシピ・作り方
![にんにく風味のスパサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abf51a0e63eb3e3fcd5a806b4ec9f2a31d7c3778.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ麺 1カップ
- きゅうり 1/3本
- にんにくすりおろし 小さじ1/10
- キユーピーマヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 胡瓜はせん切りにし水気をきっておく。パスタ麺も茹でて水気を切る。
- 2 全てを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/04 22:37ありがとうございます。
右下がそれなんですが、
いいですねえ。
意外にどころか、とても美味しい。
これは癖になってまた作りそうです。笑。