材料(2人分)
- 鱈
- 2切れ
- バター
- 10g
- ☆パン粉
- 適量
- ☆粉チーズ
- 5ふり 衣なので様子みて適量です
- 茹でアスパラ
- 2本
- 醤油
- 少々
- 輪切りレモン
- 2枚
- マヨネーズ
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- タラは皮をはいで塩コショウしておく。表面、片側にマヨネーズを塗り、そこへ☆を合わせた物をつける。
-
- 2
- フライパンでバターを溶かし、鱈を焼いていく、焼き目が付いてきたら蓋をし、弱火で3分蒸す。
-
- 3
- お醤油を少々垂らしフライパンを揺らし馴染ませ出来上がり♡
-
- 4
- お皿に盛り、茹でアスパラと輪切りレモンを添える。
おいしくなるコツ
表面をカリっと焼く事。
きっかけ
パン粉焼きからのアレンジ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません