☆あさつきとカニカマの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あさつきは小口切りにし、カニカマはみじん切りにする。
- 2 小さめの容器にたまごを溶いて1とめんつゆ、塩コショウを入れて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを敷いて熱し、2を流し入れて向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
- 4 3を取り出して冷まし、食べやすく切っていただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)