すももプリン風寒天 レシピ・作り方
![すももプリン風寒天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c40468aed56243b4d820fa56e4938c5c46e25546.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- すもも 2g
- かんてんクック 1g
- クリープ 1g
- 砂糖 5g
- お湯 100cc
作り方
-
1
鍋に、お湯、かんてんクックをいれ弱火2分、沸騰させて溶かし、火を止めて、クリープ、砂糖を入れ、混ぜて、溶かし、プリンの型に家、冷やす。
さらに冷蔵庫で、1時間冷やす。 - 2 型より抜き出し、お皿に盛付ける。
- 3 すももを水洗いし皮をむいて、実の部分を切り取るり、プリン風かんてんに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません