アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドと豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみにおススメです!

材料(1人分)

アボカド
1/2個
豆腐
大さじ2
マヨネーズ
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はザルなどに入れ冷蔵庫で水切りしておく(目安2時間)
    塩少々を混ぜておく。
  2. 2
    アボカドは半分にカットし種をとり豆腐を詰めてマヨネーズをトッピングしてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2014/07/07

関連情報

カテゴリ
アボカド木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする