いんげんと豚のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。いんげんは3㎝カット。豚は3センチ角にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々熱して豚・玉ねぎ・いんげんを中火で3分炒める。
- 3 火が通ったら塩コショウしマヨネーズで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)