いんげんと豚のマヨ炒め レシピ・作り方

いんげんと豚のマヨ炒め
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。いんげんは3㎝カット。豚は3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々熱して豚・玉ねぎ・いんげんを中火で3分炒める。
  3. 3 火が通ったら塩コショウしマヨネーズで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010018
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る